童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

標題: 論壇復活感言暨會員或新人報到處 [打印本頁]

作者: Kiwi    時間: 2011-10-19 13:20     標題: 論壇復活感言暨會員或新人報到處

本帖最後由 Kiwi 於 2015-4-6 02:27 編輯 \n\n童聲資訊網自2003年創站至今也過了好幾年 , 從最陽春的免費空間網站和留言板 , 到最後改由在付費空間架網站和論壇 , 中途網站空間的公司系統升級導致舊論壇亂碼或出現錯誤無法瀏覽等問題 , 總算在生產完當了全職媽媽後重新創建論壇 (當然存放童聲資料的主站一直存在著 , 雖然今年有人以為我要廢站)\r\n這個新論壇希望舊雨新知一同來參與 , 期望看到老朋友和新面孔 , 繼續支持鼓勵 , 我才有動力坐下去噢 , 接下來就是請各位來報到自我介紹一下吧 , 謝謝!新人們可說說是如何發現這裡∼喜歡聽哪些童聲唷!\r\n
作者: Dean0226我是Cat    時間: 2011-10-19 18:53

啊呀kiwi姐~偶是Cat啦~~~\r\n论坛回来啦~内牛满面内牛满面~~~\r\n不过现在俺也木啥空的说,童声这块关注的并不太多~\r\n不过既然论坛又开设了,俺也会时不时回来滴~~~
作者: saint-J    時間: 2011-10-19 19:28

哈哈。kiwi姐~~~~\r\n论坛复活了我很开心啊~~\r\n祝大家都愉快!\r\n
作者: Kiwi    時間: 2011-10-19 21:19

其實原本我幾乎想放棄經營...後來想申請免費論壇∼但免費的網址又和主站沒有一致性∼好不容易又可看到大家∼謝謝你們!希望多多幫忙宣傳啊!!
作者: elinading    時間: 2011-10-20 10:13

于是这货是围观很久新滚过来的。。\r\n看到论坛重新开张各种祝贺啊。。\r\n这里新人小丁
作者: yuan90722    時間: 2011-10-20 15:18

我也是和小丁一样围观了一阵滚过来鸟~ =w=\r\n很高兴论坛重新开放呀~~希望kiwi姐多多照顾啊!\r\n这里是新人yuan~\r\n
作者: joshv    時間: 2011-10-20 20:21

kwi姐可能不認識我哈.不過我很早就有註冊論壇哦...這裡是木魚.貓貓認識我.
作者: kyle815    時間: 2011-10-24 09:59

论坛重新开张,可喜可贺呀。 毕竟论坛是KIWI还是学生的时候创办的,也陪伴我走过了大半个大学时光。算起来网站创办也有7年的时间了。真是时光飞逝呀,转眼kiwi已经做了妈妈,我也做了爸爸,不免要感慨一下\r\n\r\nPS: 我是myworld815
作者: 酸辣冰淇淋    時間: 2011-10-24 15:02

你们这些当爹当妈的让我一个老光棍情何以堪。。。\r\n刚刚才听ANNIE说论坛又开张了\r\n想不到KIWI姐都有下一代了。。。\r\n恭喜
作者: ssdyuko    時間: 2011-10-25 09:23

昨天才知道论坛重新开张了,啊哈哈哈,开张大吉,恭喜恭喜。\r\n转眼这么过来这多年了。\r\n想当年,每天必做的事就是来论坛看看。以后会常来的!
作者: Kiwi    時間: 2011-10-25 22:26

看到好多老朋友了~好想哭
作者: julius    時間: 2011-10-26 23:27

本帖最後由 julius 於 2011-10-26 23:27 編輯 \n\n沒想到kiwi 姐會找到我的網誌\r\n真好奇是怎麼找到的呀? \r\n\r\n好開心又可以follow 最新的訊息!!
作者: Kiwi    時間: 2011-10-27 12:06

julius 發表於 2011-10-26 23:27 \r\n沒想到kiwi 姐會找到我的網誌\r\n真好奇是怎麼找到的呀? \r\n\r\n
\n\n秘密!哈哈∼沒有啦∼因為我知道有網友會提到童聲站∼稍微google一下而已!
作者: Decla    時間: 2011-10-28 16:46

jumpmouse我重辦帳密了....忘記密碼@@我還以為論壇永遠掛了咧\r\n幸好有復活起來^^
作者: scandinavian    時間: 2011-10-28 17:53

本帖最後由 scandinavian 於 2011-10-28 17:55 編輯 \n\n看到這屆論壇出現了Kiwi 媽媽及Myworld 爸爸 (現在要改稱 Kyle815 啦), 感覺論壇也邁向了一個新的時代..(好像太誇張)\r\n\r\n話說有不少網友都是從學生時代即踏進童聲的世界及這裡, 當時不曉得在哪屆論壇上(老朋友都曉得論壇的數度更迭) 似乎也有談到論壇陪伴當時還是學生的大家踏入社會工作、甚至為人爸媽的可能; 當時的紙上談兵在這屆論壇開始的這個時間都變成事實了:O\r\n\r\n再者, 看著以前注意過的歌手長大成人, 面孔陌生的後起之秀相繼竄起 (因為本人現在較少關注童聲, 所以陌生), 更可以感受到時間的量。想到小比利的 One Voice 是張2000年的專輯吶!最近買的 Jackie Evancho 專輯則是2011年的發行:p 。之間的間隔真的是念書+就業+結婚生小孩會用掉的合理時間XD \r\n\r\n雖然不曉得從人生哪個階段開始我就不那麼每天猛找童聲資訊, 但平常沒事還是會聽上幾首童聲; 對於即將在本屆論壇亮相的後起之秀也會給予支持囉!!
作者: Kiwi    時間: 2011-10-28 22:17

scandinavian∼很高興又見到你!真的很懷念過去的時光∼那樣的熱血單純啊!\r\n轉眼間創站至今過了8年∼大家也早已不是過去的毛頭小子和小妞∼\r\n想必許多老朋友在社會上都有一番作為∼而我也已變成一個黃臉婆∼\r\n論壇哩可能有些新人∼有時間再把曾經陪伴我們的那些音樂介紹給他們認識
作者: 匿名君    時間: 2011-11-2 23:14

本帖最後由 匿名君 於 2011-11-2 23:15 編輯 \n\n新人一只,同属围观进来的,论坛恢复真是恭喜恭喜~~
作者: 小安    時間: 2011-11-5 19:51

我回來啦~希望我把一團亂的生活給搞正,就可以常常回來休閒休閒~
作者: Dean0226我是Cat    時間: 2011-11-5 21:36

kyle815 發表於 2011-10-24 09:59 \r\n论坛重新开张,可喜可贺呀。 毕竟论坛是KIWI还是& ...
\n\n啊呀kyle也当爹了哈~~~\r\n乃们可以指一门娃娃亲~\r\n\r\n我呸。。。我盯着锅盖爬走
作者: EJDemore    時間: 2011-11-6 13:53

好吧~作为关注这个网站很多年的小孩来冒个泡
作者: Kiwi    時間: 2011-11-6 21:23

Dean0226我是Cat 發表於 2011-11-5 21:36 \r\n啊呀kyle也当爹了哈~~~\r\n乃们可以指一门娃娃亲~\r\n\r\n
\n\ncat你現在才知道kyle當爸拉!
作者: 楓玥晴川    時間: 2011-11-12 08:05

復活了  好棒  大家好阿~~~
作者: Jevorsky    時間: 2011-11-13 20:46

哈~說真的真的好久沒上來這裡了~自從好幾年前換版後要註冊新帳號結果怎麼弄就是不成功...後來便放棄~畢業了工作也就完全和童聲脫節了^^"\r\n現在的我又當起了學生~這裡讓我懷念起大學時光~~哈哈~謝謝KIWI如此用心經營!!
作者: Kiwi    時間: 2011-11-13 21:54

看起來好像有一些潛水員浮出來了~所以有些老朋友可能我不是很熟悉~不過都非常謝謝你們~也很歡迎大家!
作者: Jevorsky    時間: 2011-11-14 17:32

Kiwi 發表於 2011-11-13 21:54 \r\n看起來好像有一些潛水員浮出來了~所以有些老朋友可能我不是很熟悉~不過都非常謝謝你們~也很歡迎大家!
\n\n我可不算潛水員喔~我最原始的帳號是 am680281 想當初在論壇裡的回復貼文也很多.....不過真的太久了~KIWI可能沒印象了~更版後以前的積分都歸零了......\r\n\r\n看到好多熟悉的帳號~大家都一一回來囉~~
作者: beareverywhere    時間: 2011-11-16 16:22

hi~~\r\n我是灰熊學姐,雖然這麼稱呼自己好像怪怪的,\r\n不過很高興看到你的版又復活,\r\n還有∼∼∼居然當媽囉!!\r\n\r\n恭喜恭喜^^
作者: Kiwi    時間: 2011-11-16 20:35

嗨~灰熊學姐~很高興看到你!!\r\n當我看到你的名字就知道你來啦\r\n時間過得真快~想當初我們都還是學生呢~結果我已變成黃臉婆了!\r\n你的站沒有了~都無法去串門子了~真可惜~為什麼不繼續呢?\r\n現在我是全職媽媽~有空可以上台北找你和treblemusic喔!
作者: beareverywhere    時間: 2011-11-17 09:25

沒辦法~覺得網路空間太貴了.\r\n又沒時間更新(其實是懶)∼\r\n\r\n現在就以寫blog為主,\r\n不過也都是寫些廢話= ="(倒也持續寫了三年啦)\r\n聊些生活感觸罷了!\r\n\r\n好啊,有時間上來台北聚聚吧,\r\n我平常日也可以休假^^
作者: Kiwi    時間: 2011-11-17 21:56

恩∼那如果我要上去再通知你們唷!\r\n拉回正題∼還有在買CD嗎?
作者: beareverywhere    時間: 2011-11-18 11:44

有啊有啊∼\r\n大部分的錢還是在買CD,\r\n現在純古典的也聽的蠻多的了∼∼\r\n應該也會去買Libera的聖誕專輯^^
作者: Kiwi    時間: 2011-11-18 20:14

我現在多一口人幫忙花錢∼所以買CD都不能像以前揮霍∼必須考慮再三...\r\n現在我買的通常是沒買過的歌手∼Libera上次在唱片行站很久∼還是沒下手
作者: beareverywhere    時間: 2011-11-19 10:54

I know....\r\n養小孩很辛苦的\r\n昨天下班去買了Libera,\r\n還不錯聽~~
作者: Kiwi    時間: 2011-11-19 20:24

你買得是豪華版嗎?我可能要等有閒錢了∼呵呵呵!
作者: beareverywhere    時間: 2011-11-20 10:54

買普通版的,唱片行幾乎都沒進豪華版的∼\r\n如果CD送贈品的話,我都只喜歡幕後花絮之類的影片吧^^
作者: Kiwi    時間: 2011-11-21 16:17

我都有看到豪華版耶∼送DVD還是比較實際些!
作者: cd85own    時間: 2012-1-23 12:30

Hi 各位,很久沒來了。看見很多熟悉的帳號,還是很有親切感。\r\n\r\n這三、四年因為經歷了幾個人生關卡,所以在常去的幾個童星、童聲網站,都呈現「人間蒸發」\r\n狀態,甚至沒有登入了(我也不想讓家族荒廢、消失啊),真是一言難盡。\r\n\r\n這段時期上網都只做些必要的事,例如收發信、和現實生活的人聯絡等,每天搜尋童星(or童聲)的\r\n日子漸漸離我遠去,以往渴求最新最快的資訊的心情,已經成為隨緣啦。\r\n\r\n但這倒一直是個持續的興趣,例如Greyson Chance 或 Libera 等童聲專輯在台發行,我總是極快的\r\n下訂單等著收藏欣賞;看影片當然還是優先找童星有吃重戲份的,最近的關注焦點是Asa Butterfield。\r\n\r\n看見kiwi 和 myworld1815都當媽當爸了,julius也從大學生變成剛結束實習的「準」老師,不禁\r\n令人感嘆時光飛逝,轉眼間我們都進入人生的另一階段了(笑)。\r\n\r\nkiwi的頭像是你的寶寶嗎?真是可愛!\r\n\r\n那就先聊到這囉,工作超級忙,只有年假得閒。未來有空會回來參與討論。
作者: Kiwi    時間: 2012-1-24 08:06

哇~cd85own~好久不見了~終於盼到你出現了~看到你真的很高興!\r\n抱歉最近過年忙著拜年現在才看到你~你還沒忘記我們真的好感動~\r\n我們大家很多都邁入人生下個階段~說來真是感觸良多~\r\n猜想到你現實生活中的忙錄~看來你還是沒忘情童星呢~有空就多回來看看消息和參與討論吧~當作你的休閒活動~\r\n \r\n(頭像是我的寶寶沒錯喔)
作者: julius    時間: 2012-1-28 14:55

本帖最後由 julius 於 2012-1-28 14:58 編輯 \n\ncd85own\r\nI miss you so much \r\nAsa Butterfield 最新的作品《雨果的冒險 Hugo》雖然號稱奧斯卡入圍的最大贏家,但好像不會在台灣上映耶!我好想看...\r\n他在《魔法褓母麥克菲2》裡的表現也很亮眼 \r\n\r\n\r\n對了我現在正準備考教師證,至於會不會當老師,我想要等到退伍、玩一下音樂再說\r\n因為我累積了一些作品想要發表一下,我想試試看現在的市場有沒有屬於我的位置\r\n如果努力過,還是沒辦法靠這一行過活,我再努力考教師甄試也不遲。\r\n
作者: cd85own    時間: 2012-1-29 21:23

@julius,\r\n真的好久不見!以後可以傳訊息來討論童星~~~\r\n\r\n我很期待「雨果的冒險」這部電影(聽說一定要看3D才能完整傳達導演所想表達的!),之前期待它上映還去找了原著《雨果的秘密》來看。希望臺灣片商能大發慈悲上映一下,為了它我會努力找時間衝進電影院。\r\n\r\n教師檢定加油喔!如果未來有出EP也記得跟我們說一下,一定會買一張捧場。
作者: Kiwi    時間: 2012-1-29 22:02

看到熟悉的朋友慢慢回籠真是感觸良多~大家都為了自己的將來打算打拼~\r\n話說我好久沒看電影了奇摩家族也無法營運了~現在很多童星都不太認識了~真懷念以前的日子!
作者: 酸辣冰淇淋    時間: 2012-1-30 19:26

KIWI的宝宝好可爱~
作者: 無地    時間: 2012-2-15 00:04

本帖最後由 無地 於 2012-2-15 00:08 編輯 \n\n來報到了 目前有空就會去聽聽兩廳院的各種兒童合唱團\r\n尤其很多不知名(應該是本人孤陋寡聞)的常常都有令人訝異的演出\r\n鼓勵大家去聽看看 前幾天才聽韓國來的真是優阿 \r\n
作者: Kiwi    時間: 2012-2-15 22:20

無地 發表於 2012-2-15 00:04 \r\n來報到了 目前有空就會去聽聽兩廳院的各種兒童合唱團\r\n尤其很多不知名(應該是本人孤陋寡聞)的常常都有令人訝 ...
\n\n歡迎您,請問您以前加入過這裡嗎?\r\n你應該是住台北才能那麼有機會聽音樂會吧~呵呵~
作者: cd85own    時間: 2012-2-18 19:14

酸辣冰淇淋 發表於 2012-1-30 19:26 \r\nKIWI的宝宝好可爱~
\n\nkiwi又換了新頭像!寶寶長大了感覺更可愛!! XD
作者: Kiwi    時間: 2012-2-19 22:57

cd85own 發表於 2012-2-18 19:14 \r\nkiwi又換了新頭像!寶寶長大了感覺更可愛!! XD
\n\n呵呵~謝謝~不過抱她真的好累人呀!
作者: 無地    時間: 2012-2-22 22:00

我以前就有會員以前應該是用tggb這個英文id\r\n嗯嗯我是住台北~的隔壁新北市三重區
作者: cd85own    時間: 2012-2-26 09:32

Kiwi 發表於 2012-2-19 22:57 \r\n呵呵~謝謝~不過抱她真的好累人呀!
\n\n多多珍惜這段與小孩相處的時間~~雖然兒女幼時常令父母感到疲累,但也是最依賴父母的時候呢!\r\n\r\n
作者: cd85own    時間: 2012-2-26 09:33

無地 發表於 2012-2-22 22:00 \r\n我以前就有會員以前應該是用tggb這個英文id\r\n嗯嗯我是住台北~的隔壁新北市三重區
\n\ntggb...我對你的帳號有印象!歡迎回來
作者: 無地    時間: 2012-2-27 14:30

真訝異有人有印象 \r\n我想說我應該很低調的
作者: zhanghaozhu7    時間: 2012-5-25 07:15

也是突然有一天账号就不能用了 今天才来得及重新申请回来 报个道
作者: earthday4_22    時間: 2012-9-8 21:13

哈囉,大家好 我是fish\r\n很高興能加入此論壇,從這裡能得知更多有關童聲的資訊,也很謝謝管理員們,辛苦你們了˙U˙
作者: Kiwi    時間: 2012-9-8 21:47

earthday4_22 發表於 2012-9-8 21:13 \r\n哈囉,大家好 我是fish\r\n很高興能加入此論壇,從這裡能得知更多有關童聲的資訊,也很謝謝管理員 ...
\n\n歡迎你加入我們∼\r\n除了論壇之外∼有空也多回主站看看噢∼\r\n還有管理員只有我一個啦!
作者: cd85own    時間: 2012-11-9 19:40

kyle815 發表於 2011-10-24 09:59 \r\n论坛重新开张,可喜可贺呀。 毕竟论坛是KIWI还是& ...
\n\nkyle現在的頭像是兒子的照片嗎?\r\n如果是的話,kiw i的女兒和你的兒子都好可愛啊!
作者: kyle815    時間: 2012-11-21 14:57

cd85own 發表於 2012-11-9 19:40 \r\nkyle現在的頭像是兒子的照片嗎?\r\n如果是的話,kiw i的女兒和你的兒子都好可愛啊!
\n\n呵呵,谢谢夸奖
作者: cd85own    時間: 2012-12-2 17:23

kyle815 發表於 2012-11-21 14:57 \r\n呵呵,谢谢夸奖
\n\n新手爸爸加油~~~
作者: rohood    時間: 2012-12-26 23:34

新人呢,爱童声,通过朋友介绍来到了这里,很开心见到大家!
作者: Kiwi    時間: 2012-12-27 21:27

rohood 發表於 2012-12-26 23:34 \r\n新人呢,爱童声,通过朋友介绍来到了这里,很开心见到大 ...
\n\n歡迎!希望能夠發現更多你喜歡的童聲!
作者: fusheng6223    時間: 2013-1-7 23:40

大家好,喜欢音乐,喜欢纯净的童声。当然,要感谢论坛让我大开了眼界,欣赏到了很多美妙的音乐。
作者: Zeke    時間: 2013-1-8 23:16

staying alive!
作者: 愛阿沙    時間: 2013-1-23 15:14

哈哈!我来报道啦!Kiwi姐好~很多好听的童声~话说我口味偏重
作者: 洲田田    時間: 2013-3-11 09:58

大家好哈 我是新人洲\r\n我不光熱愛童聲 而且還愛童星們演的電影啦情景劇啦等等\r\n偶然來到這裡 很激動 也很感激\r\n總之很開心囉!
作者: kyle815    時間: 2013-3-11 18:46

欢迎新朋友
作者: SimpsonGH    時間: 2013-3-11 21:56

我也来报个到囉\r\n也是大爱童声来到这里\r\n不过我发现好像都是男童声呐\r\n能发现这个神奇的地方还是满感激的\r\n原来有这么多人和我喜爱相同的东西啊!\r\n\r\n
作者: Kiwi    時間: 2013-3-11 22:26

SimpsonGH 發表於 2013-3-11 21:56 \r\n我也来报个到囉\r\n也是大爱童声来到这里\r\n不过我发 ...
\n\n歡迎∼其實主站有一整頁都介紹女童聲\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/girls.htm\r\n論壇也有一些主題是女童聲的\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/bb ... wthread&tid=272\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/bb ... wthread&tid=281\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/bb ... ewthread&tid=50\r\n只是一般童聲音樂通常還是以男孩為主∼
作者: SimpsonGH    時間: 2013-3-11 22:54

Kiwi 發表於 2013-3-11 22:26 \r\n歡迎∼其實主站有一整頁都介紹女童聲\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/girls.htm\r\n論壇也有一些主題是女童 ...
\n\n喔这么多连接呐!\r\n真是多谢多谢啦 xD\r\n\r\n
作者: Lukas    時間: 2013-10-22 19:25

本帖最後由 Lukas 於 2014-11-3 19:35 編輯 \n\n大家好!我叫Lukas,喜歡听古典童聲!通過朋友來到這個論壇的,很高興認識大家!請多多關照!
作者: 袖里刃    時間: 2014-2-3 17:16

大家好,我是新成员,我本来是正太控,不过最近喜欢上了会唱歌的小朋友。找到这个网站,发现很多很好的资料,感谢kiwi姐,不过我没什么资料跟大家分享,只能先享受大家的成果了,以后有好的资料一定上传过来。先这样了,请大家多多关照
作者: Kiwi    時間: 2014-2-4 00:38

歡迎最近加入的新朋友∼也可以介紹一些朋友加入我們噢!請繼續支持!
作者: 彼方的光    時間: 2014-2-15 19:04

大家好!\r\n我是来无影去无踪第一次发帖就求档打开方式完全错误的新人光君,大家可以叫我光君。\r\n从主站摸索来此,和大家还不熟,请大家多多指教。
作者: 13985161505    時間: 2014-2-19 21:15

嗨,Kiwi 姐好。大家好。我是本论坛的新人,很感谢Kiwi 姐能在百忙中回复我的贴子,现在我就简单介绍一下我自己,我今年23岁。很早就很喜欢童声,尤其是流行童声。因为和成人相比,童声更具有直达心扉的力量。累了一天。倾听着优美童声歌曲,就会回到少年时的快乐时光。
作者: 小林威    時間: 2014-2-20 23:32

大家好 新人報到!\r\n是透過友人得知這個網站\r\n可以稱呼我小林威(由本名取來的)\r\n或是瓜瓜(朋友取的)  也都可以\r\n今年也是23歲 從我還是國中三年級時 就很喜歡可愛的小朋友們!\r\n不常聽小朋友唱的童聲歌曲 但只要有關小孩子的人.事.物 都很有興趣參予及討論XD\r\n很高興認是大家哦 謝謝
作者: 伏地魔    時間: 2014-3-11 09:51

刚才登陆好久没登陆上来,才发现这个账户没注册过。。。
作者: Kiwi    時間: 2014-3-11 18:52

伏地魔 發表於 2014-3-11 09:51 \r\n刚才登陆好久没登陆上来,才发现这个账& ...
\n\n我記得你~好久沒來了吧~這個論壇是2011年啟用的版本喔!\r\n另外主站上個月才大改版~歡迎去逛逛喔!\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/\r\n
作者: 伏地魔    時間: 2014-7-18 18:44

再肥来看看!
作者: 味道    時間: 2014-7-18 19:58

HOHOHOHOHO 还有我
作者: io穿越星空io    時間: 2014-8-16 23:50

版主好~大家好~虽然来论坛一段时间了,但是因为不大会用,今天才找到这个自我介绍的版块……我仅仅听过一些古典童声,对于童声音乐这方面了解还是非常少~如果说错什么问题的话,希望大家能够多多包容~

歡迎光臨 童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net (http://www.youngsingers4u.net/bbs/) Powered by Discuz! X2