童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

標題: The Wee Amigos [打印本頁]

作者: Kiwi    時間: 2011-10-19 21:29     標題: The Wee Amigos

本帖最後由 Kiwi 於 2011-10-19 21:31 編輯 \n\n愛爾蘭的三位男孩∼除了合體演出也各自有專輯∼音質各有不同特色\r\n\r\n他們分別是Gerald Ahern. Ben Troy. Simon Peters (中間的現已有點變聲)\r\n這是他們YouTube頻道 http://www.youtube.com/user/skbl123
作者: jairus0309    時間: 2012-4-5 18:40

Kiwi姐,能不能麻烦你件事啊,在itunes上听了Gerald Ahern的几首歌觉得得声音还不错,正好看到你有他的CD,能不能要一份听下完整的CD听听,低音质的即可,然后我再决定去不去ebay上购买这张碟,预算不够花。。。不能随便买碟。。。如果可以的话麻烦到jairus0309@163.com,不行的话就算咯,麻烦Kiwi姐了
作者: Kiwi    時間: 2012-4-5 21:25

搞定了~請查收信箱~
作者: jairus0309    時間: 2012-4-5 22:37

多谢kiwi姐,我去下载听听
作者: EJDemore    時間: 2012-4-6 19:40

好奇kiwi姐是吧CD里的音乐转制出来的吗?\r\n因为我在网上都找不到他们的音频资源呐(不晓得Kiwi姐可不可以顺便发我一份)\r\n在U2b上听过,比较喜欢最小的那个的音色,不过Gerald应该是最受看中的吧~~
作者: jamietw    時間: 2012-4-9 22:32

Gerald是比较中看,但老实说,歌声实在不怎么样……
作者: ai-FUN    時間: 2012-8-12 21:20

可不可以也发给我一份专辑呢,我也很想听听啊,感谢KIWI姐啊!\r\n邮箱:2528096585@qq.com
作者: skyemisscat    時間: 2012-8-16 16:31

1205568335@qq.com,谢谢咯~~~
作者: ai-FUN    時間: 2012-8-19 22:02

jairus0309 發表於 2012-4-5 18:40 \r\nKiwi姐,能不能麻烦你件事啊,在itunes上听了Gerald Ahern的几首歌觉得得声音还不 ...
\n\nkiwi姐一直不在啊,请问这位可不可以分享一下资源\r\n邮箱 2528096585@qq.com
作者: Kiwi    時間: 2012-8-23 23:48

平常帶孩子忙~過幾天把主站週年慶更新好再給你們發!

歡迎光臨 童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net (http://www.youngsingers4u.net/bbs/) Powered by Discuz! X2