童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

標題: 考考大家 [打印本頁]

作者: Kiwi    時間: 2016-11-12 17:27     標題: 考考大家

突然想到論壇圖片好久沒更換了∼上面那8位有誰還能夠全部認出來的呀?\r\n請依序打上名字吧!第一位全部答對的朋友∼恩∼我還沒想到能做什麼...就送一張我女兒的簽名照吧∼哈哈哈\r\n
作者: EJDemore    時間: 2016-11-12 18:20

好萌的奖品 哈哈哈\r\n我先来试试吧:Taj Ralph,Isac Elliot,Senan Richmond,Dani,Alex B,Reed Deming ,Leo Rispal, ?,? ,Mike Singer\r\n有两只突然想不起来了。。让我纠结一会去,你们加油
作者: jamietw    時間: 2016-11-13 11:10

本帖最後由 jamietw 於 2016-11-13 11:12 編輯 \n\n8位?不是10位吗?\r\n不过名字……没半个我知道的……\r\n亏我在论坛的等级还是童声迷研究生……
作者: Kiwi    時間: 2016-11-13 22:09

天啊∼我在做什麼?連有幾個人也算不清楚!\r\n是的∼10位∼請答出全部名字∼ej妳糾結完了沒?\r\n@jamietw∼你的等級不知道是怎麼來的∼哈哈哈
作者: 沫沫沫    時間: 2016-11-14 00:31

我就认识leo
作者: jairus0309    時間: 2016-11-15 18:18

天啊,居然真的是10个不是8个,哈哈,我大概认得一半,Kiwi姐是不是要换人物了
作者: EJDemore    時間: 2016-11-15 21:30

我已经知道答案咯~还是不剧透啦,机会留给更多人
作者: yoshika    時間: 2016-11-20 12:28

我只知道其中五個人XD\r\n再來要換誰呢∼∼
作者: kyle815    時間: 2016-12-8 22:06

本帖最後由 kyle815 於 2016-12-8 22:07 編輯 \n\n第一行: Taj/Isac Elliot / 不认识 / 名字不记得,只知道是西班牙的 / Alex B\r\n第二行: Reed Deming / Leo / 名字想不起来了 / 不认识 / Mike Singer\r\n\r\n就这
作者: Kiwi    時間: 2016-12-9 10:32

看來有兩位大家都不知道∼公佈是John-Robert Rimel和Isaac Cole!\r\n那∼現在有人可以全部拼湊起來嗎?

歡迎光臨 童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net (http://www.youngsingers4u.net/bbs/) Powered by Discuz! X2