請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 13917|回復: 10

【紧急】明日4月17日台北中山 乌达木表演 (已有相關新聞+影片) [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2012-4-17 22:29 編輯 \n\n有谁可以去吗?\r\n\r\n下午13点~14点10分的样子\r\n\r\n在台北市中山区中山北路2段41号 晶华酒店 3楼宴会A厅\r\n\r\n\r\n

Annie 我剛剛有到現場,可是他只開放給媒體和商業客戶,排場挺大的我不敢進去\r\n\r\n我看行程表烏達木只會演唱五分鐘,等媒體報導再幫你找視頻吧

kiwi 相信我你到現場也不敢進去...

這麼可怕阿!\r\n\r\n已有現場影片\r\nhttp://www.youtube.com/watch?v=lvRTkG-V0bk\r\n新聞報導+照片\r\nhttp://www.nownews.com/2012/04/17/91-2805508.htm

julius \r\n\r\n这种场合他们在内地也不少但是大家还是都进去了\r\n\r\n很不幸的告诉你昨天至少几位歌迷哦读寄去观看并且和他交谈,得到签名,他们还让乌达木录了对一个小学的鼓励短片(因为某小学某班要在母亲节唱乌达木的梦中的额吉)\r\n\r\n但总体效果拍的都欠佳,你可以关注下台湾的媒体报道。\r\n\r\n不过今日他还没离开台湾,不知道是否会有其他信息让你在机场有机会见到他。

雖然對童聲有興趣\r\n但實在沒興趣追星...

我到現場看到的是一堆西裝筆挺的男士以及打扮很像空姐的女服務生,總覺得只要一個人問到我不是商業客戶或媒體就會被請出去...裡面的座席給人的感覺像在辦喜宴,進去也不知道該坐哪\r\n\r\n總之,我承認我比較內向\r\n其實進晶華酒店的時候就有種自己在拍電影的感覺,還要假裝自己名正言順的出席\r\n所以想像力太豐富的結果...撤退。

julius 發表於 2012-4-18 21:40 \r\n我到現場看到的是一堆西裝筆挺的男士以及打扮很像空姐的女服務生,總覺得只要一個人問到我不是商業客戶或媒 ...
\n\n我今天花300大洋购买了你们台湾记者拍摄的资料。。。15分钟。。。可以看到前面蛮空还很多位子的,也很多歌迷在用手机和卡片机拍。。要不是没个好点设备的粉丝,哪会把票票花这上啊!\r\n\r\n乌达木昨日返京了。。\r\n\r\n你确实。。太太含蓄了。。这么好的机会错过了!

jamietw 發表於 2012-4-18 18:46 \r\n雖然對童聲有興趣\r\n但實在沒興趣追星...
\n\n那你进来要表明什么?表明你不追星?那你该新开个帖子呀!不过也不用,你不看不就好了!

Annie 發表於 2012-4-19 17:18 \r\n那你进来要表明什么?表明你不追星?那你该新开个帖子呀!不过也不 ...
\n\n我要說什麼, 在哪裡說, 都是我的自由\r\n你也大可不用理會我的發言
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 17:28