請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

樓主: Kiwi

Ronan Parke 重新出發 [複製鏈接]

前两天刚看到他和一位国内的女歌唱家合唱的《我和你》,觉得现在的声音虽然有些尴尬,但其实比起第一张专辑更有味道。\r\n第一张专辑的编曲和录音都实在不敢恭维,真心希望Ronan还有机会再留下一张专辑\r\n

好吧。。他已经不在sony了。。唉。。。我说的呢。。我孤陋寡闻了。。

KIWI姐,ronan的现场好坑爹啊

剛看完、以為要唱because of you的、結果唱了首有點高不上去低不下來的feeling good音色還好、長得挺高的了

呵呵,也去听了= =\r\n感觉有点点小失望。。。

看了Ronan,失望啊,好好的一首feeling good,改编成这个样子,一路听下来我都没找着调子,唉,前面几个都唱的两首,就他唱完一首就撤了。。。。。好像打酱油的呀。。。估计他唱完还要赶回英国跨英国年。。。

在網路上看來多數人都是有點失望的....唉~Ronan已經錯過了黃金童聲時期! 連僅有的一張專輯也做的不是很好~真的很可惜

EJDemore 發表於 2012-12-27 21:36 \r\nHAHA~~
\n\n你也上twitter!

愛阿沙 發表於 2013-1-7 21:09 \r\n你也上twitter!
\n\n别人截滴,哈哈~~\r\n自己懒得搭理就么去~~

EJDemore 發表於 2013-1-7 21:10 \r\n别人截滴,哈哈~~\r\n自己懒得搭理就么去~~
\n\n0 0~  嘻嘻~我每天都会去下~

非常喜欢帕克罗南

北京的某同学在工作的酒店要到了他的签名

估計他這回又多了許多歌迷

这么一听感觉声音变化还不算很大呢,希望RP安稳度过变声期。他是这么多年以来难得让我看到B仔影子的小孩!
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 18:05