童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 72276|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

論壇復活感言暨會員或新人報到處 [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2015-4-6 02:27 編輯 \n\n童聲資訊網自2003年創站至今也過了好幾年 , 從最陽春的免費空間網站和留言板 , 到最後改由在付費空間架網站和論壇 , 中途網站空間的公司系統升級導致舊論壇亂碼或出現錯誤無法瀏覽等問題 , 總算在生產完當了全職媽媽後重新創建論壇 (當然存放童聲資料的主站一直存在著 , 雖然今年有人以為我要廢站)\r\n這個新論壇希望舊雨新知一同來參與 , 期望看到老朋友和新面孔 , 繼續支持鼓勵 , 我才有動力坐下去噢 , 接下來就是請各位來報到自我介紹一下吧 , 謝謝!新人們可說說是如何發現這裡∼喜歡聽哪些童聲唷!\r\n

其實原本我幾乎想放棄經營...後來想申請免費論壇∼但免費的網址又和主站沒有一致性∼好不容易又可看到大家∼謝謝你們!希望多多幫忙宣傳啊!!

看到好多老朋友了~好想哭

julius 發表於 2011-10-26 23:27 \r\n沒想到kiwi 姐會找到我的網誌\r\n真好奇是怎麼找到的呀? \r\n\r\n
\n\n秘密!哈哈∼沒有啦∼因為我知道有網友會提到童聲站∼稍微google一下而已!

scandinavian∼很高興又見到你!真的很懷念過去的時光∼那樣的熱血單純啊!\r\n轉眼間創站至今過了8年∼大家也早已不是過去的毛頭小子和小妞∼\r\n想必許多老朋友在社會上都有一番作為∼而我也已變成一個黃臉婆∼\r\n論壇哩可能有些新人∼有時間再把曾經陪伴我們的那些音樂介紹給他們認識

Dean0226我是Cat 發表於 2011-11-5 21:36 \r\n啊呀kyle也当爹了哈~~~\r\n乃们可以指一门娃娃亲~\r\n\r\n
\n\ncat你現在才知道kyle當爸拉!

看起來好像有一些潛水員浮出來了~所以有些老朋友可能我不是很熟悉~不過都非常謝謝你們~也很歡迎大家!

嗨~灰熊學姐~很高興看到你!!\r\n當我看到你的名字就知道你來啦\r\n時間過得真快~想當初我們都還是學生呢~結果我已變成黃臉婆了!\r\n你的站沒有了~都無法去串門子了~真可惜~為什麼不繼續呢?\r\n現在我是全職媽媽~有空可以上台北找你和treblemusic喔!

恩∼那如果我要上去再通知你們唷!\r\n拉回正題∼還有在買CD嗎?

我現在多一口人幫忙花錢∼所以買CD都不能像以前揮霍∼必須考慮再三...\r\n現在我買的通常是沒買過的歌手∼Libera上次在唱片行站很久∼還是沒下手

你買得是豪華版嗎?我可能要等有閒錢了∼呵呵呵!

我都有看到豪華版耶∼送DVD還是比較實際些!

哇~cd85own~好久不見了~終於盼到你出現了~看到你真的很高興!\r\n抱歉最近過年忙著拜年現在才看到你~你還沒忘記我們真的好感動~\r\n我們大家很多都邁入人生下個階段~說來真是感觸良多~\r\n猜想到你現實生活中的忙錄~看來你還是沒忘情童星呢~有空就多回來看看消息和參與討論吧~當作你的休閒活動~\r\n \r\n(頭像是我的寶寶沒錯喔)

看到熟悉的朋友慢慢回籠真是感觸良多~大家都為了自己的將來打算打拼~\r\n話說我好久沒看電影了奇摩家族也無法營運了~現在很多童星都不太認識了~真懷念以前的日子!

無地 發表於 2012-2-15 00:04 \r\n來報到了 目前有空就會去聽聽兩廳院的各種兒童合唱團\r\n尤其很多不知名(應該是本人孤陋寡聞)的常常都有令人訝 ...
\n\n歡迎您,請問您以前加入過這裡嗎?\r\n你應該是住台北才能那麼有機會聽音樂會吧~呵呵~
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 22:47