童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

樓主: Kiwi
打印 上一主題 下一主題

論壇復活感言暨會員或新人報到處 [複製鏈接]

Hi 各位,很久沒來了。看見很多熟悉的帳號,還是很有親切感。\r\n\r\n這三、四年因為經歷了幾個人生關卡,所以在常去的幾個童星、童聲網站,都呈現「人間蒸發」\r\n狀態,甚至沒有登入了(我也不想讓家族荒廢、消失啊),真是一言難盡。\r\n\r\n這段時期上網都只做些必要的事,例如收發信、和現實生活的人聯絡等,每天搜尋童星(or童聲)的\r\n日子漸漸離我遠去,以往渴求最新最快的資訊的心情,已經成為隨緣啦。\r\n\r\n但這倒一直是個持續的興趣,例如Greyson Chance 或 Libera 等童聲專輯在台發行,我總是極快的\r\n下訂單等著收藏欣賞;看影片當然還是優先找童星有吃重戲份的,最近的關注焦點是Asa Butterfield。\r\n\r\n看見kiwi 和 myworld1815都當媽當爸了,julius也從大學生變成剛結束實習的「準」老師,不禁\r\n令人感嘆時光飛逝,轉眼間我們都進入人生的另一階段了(笑)。\r\n\r\nkiwi的頭像是你的寶寶嗎?真是可愛!\r\n\r\n那就先聊到這囉,工作超級忙,只有年假得閒。未來有空會回來參與討論。

@julius,\r\n真的好久不見!以後可以傳訊息來討論童星~~~\r\n\r\n我很期待「雨果的冒險」這部電影(聽說一定要看3D才能完整傳達導演所想表達的!),之前期待它上映還去找了原著《雨果的秘密》來看。希望臺灣片商能大發慈悲上映一下,為了它我會努力找時間衝進電影院。\r\n\r\n教師檢定加油喔!如果未來有出EP也記得跟我們說一下,一定會買一張捧場。

酸辣冰淇淋 發表於 2012-1-30 19:26 \r\nKIWI的宝宝好可爱~
\n\nkiwi又換了新頭像!寶寶長大了感覺更可愛!! XD

Kiwi 發表於 2012-2-19 22:57 \r\n呵呵~謝謝~不過抱她真的好累人呀!
\n\n多多珍惜這段與小孩相處的時間~~雖然兒女幼時常令父母感到疲累,但也是最依賴父母的時候呢!\r\n\r\n

無地 發表於 2012-2-22 22:00 \r\n我以前就有會員以前應該是用tggb這個英文id\r\n嗯嗯我是住台北~的隔壁新北市三重區
\n\ntggb...我對你的帳號有印象!歡迎回來

kyle815 發表於 2011-10-24 09:59 \r\n论坛重新开张,可喜可贺呀。 毕竟论坛是KIWI还是& ...
\n\nkyle現在的頭像是兒子的照片嗎?\r\n如果是的話,kiw i的女兒和你的兒子都好可愛啊!

kyle815 發表於 2012-11-21 14:57 \r\n呵呵,谢谢夸奖
\n\n新手爸爸加油~~~
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 11:56