童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

樓主: Kiwi
打印 上一主題 下一主題

比利時樂團 Bandits (2015最新MV) [複製鏈接]

本帖最後由 scandinavian 於 2012-3-3 00:10 編輯 \n\n不錯不錯~ Jasper 唱歌感覺很可靠\r\n主唱穩健整個團就穩一半了~ \r\n\r\n另外, 現場演唱 Rolling in the Deep 那時期的 Jasper 縱使可能上節目有化點妝 ... 看起來長得挺標緻俐落呢

最近看到Tim有獨唱部分的影片, 發覺Tim歌聲真的是不錯~\r\n不曉得 "Jimmy" 這首的獨唱是不是主要由他擔綱? 一直很喜歡獨唱的部分\r\nTim的氣質比較抒情, 相較起來Jasper就顯得陽剛\r\n另外, 有人有看過TLC的帥哥廚師到我家嗎?  我覺得Jasper就像Curtis Stone的年輕版!!\r\nJasper今年就滿16歲了! 感覺從有Bandits到現在他的變化不大耶~Tim也是, 真是長青童聲阿XD

julius 發表於 2012-9-21 20:57 \r\nTim 在 "Jimmy"裡面只唱副歌前的一小段\r\n詳情可以看現場演出:\r\nhttp://youtu.be/zlQ7VC6r1LQ\r\n
\r\n\r\n沒錯!\r\n就是看到這兩首歌, 我才知道Tim也主唱\r\n"Jimmy" 是本來就有好感的, 另外一首聽過之後也喜歡(就這樣碰巧Tim都有份)\r\n也放上我看到的版本:\r\nhttp://youtu.be/7dwe1iKkJv0

本帖最後由 scandinavian 於 2013-1-28 10:49 編輯 \n\n很硬的樂團阿~\r\n來幾張小時候青春無敵的照片回味一下吧 (現在也是青春啦)\r\n\r\n 3.JPG \r\n 2.JPG __.JPG \r\n

thebeatles009-150-9161-abbey-road.jpg \r\n 104721f2uvcmfdbuubuafr.jpg \r\n這張大致上重現披頭四Abby Road專輯封面的pose\r\n排隊順序也差不多~\r\n\r\n

JASPER!!\r\n\r\n\r\n(總算知道Kiwi臉紅心跳原因為何了)
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 11:16