請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

樓主: Kiwi

葛瑞森 Greyson Chance(更新2016新EP台灣發行) [複製鏈接]

julius 發表於 2012-1-28 15:00 \r\nhttp://news.getmusicasia.com/2012/01/10/greyson-chance-hold-til-night-special-asia-version/\r\n這張專輯 ...
\n\n哇~等於是最完整的收藏~他真是厚愛台灣~這張買定了!!\r\n之前那張我看有機會送人好了~哈哈~誰要阿?

Kiwi 發表於 2012-1-28 22:43 \r\n哇~等於是最完整的收藏~他真是厚愛台灣~這張買定了!!\r\n之前那張我看有機會送人好了~哈哈~誰要阿?
\n\nkiwi說真的假的?\r\n我要我要.........

這是我查到的DVD內容~好像預計2月6日發行\r\nDVD \r\n01. Waiting Outside the Line \r\n02. Unfriend You \r\n03. Hold On Til The Night \r\n04. Take A Look At Me Now - In Asia Footage \r\n05. Paparazzi Video \r\n06. EPK \r\n07. Track by Track \r\n08. Waiting Outside the Line - Behind the Scenes \r\n09. Unfriend You - Behind the Scenes \r\n\r\nhttp://www.yesasia.com/global/ho ... 0-0-zh_TW/info.html\r\n(這網頁沒列出原先亞洲版的Running Away~Jamie~如果這改版沒有Running Away那我可能還是會留著之前的CD唷)

好啊

亞洲特別版官方發行日期出來了∼看來是最完整的17首沒錯∼\r\nFeb 6 –  Indonesia and Singapore\r\nFeb 8 –  Malaysia\r\nFeb 13 – Philippines\r\nFeb 15 - HK\r\nFeb 16 – Korea and Thailand\r\nFeb 24 – Taiwan \r\nhttp://www.interscope.com/artist ... =37801&aid=1173

昨天拿到香港版的~\r\n back2.jpg
\r\n裡面多一張雙面小海報~上面幾張照片都是這系列的~還有一本2012年歷筆記本\r\n\r\n

Kiwi 發表於 2012-2-20 00:23 \r\n昨天拿到香港版的~\r\n\r\n裡面多一張雙面小海報~上面幾張照片都是這系列的~還有一本2012年歷筆記本
\n\n好赞啊~~也想收藏啊。。。可惜内地貌似还不会引进吧~~

有筆記本耶! 真好\r\n有花很多money 嗎? \r\n\r\n最近又要號召台灣fans 在專頁點讚來讓Grey X2 訪台了\r\n不過這次是Greyson 親自錄影聲明!!\r\nhttp://youtu.be/4zjSREpiDoE\r\n\r\n請大家快點在這個專頁page點讚or "Like"!!\r\nhttp://www.facebook.com/greysontaiwan\r\n

Greyson亞洲特別版台灣延至3月9日發行!

以下是台灣版的內容物介紹\r\n\r\n喜歡Greyson Chance 葛瑞森?\r\n你們應該要睡不著了!\r\n因為2012年4/24-4/28即將訪華!!!\r\n◎CD+DVD售價 ◎台壓產品 ◎有紙盒+內附中英文歌詞+首批內附獨家追星抽獎卡\r\n\r\n超值100分 14歲滿分男孩 葛瑞森\r\n★Lady Gaga師弟,告示牌譽為百分百「天才神童」,娛樂週刊盛讚「不可思議的歌聲!」\r\n★2012旋風訪華, 特別推出亞洲限定CD+DVD完整影音紀念套裝:CD加收6首新歌,包括夏芮絲合唱曲,DVD完整珍藏10首葛瑞森, 包括音樂錄影帶、亞洲巡迴及精彩幕後花絮

啊啊啊~~好想收藏Greyson的亚洲限定纪念套装啊,内地应该没有的吧。。。而且我还不会网购\r\n还有他来华应该是去台湾香港吧

買到所謂的亞洲巡迴版了\r\n\r\n好像會在4/27 辦小型演唱會,4/28 在台北西門町辦簽名會\r\n\r\n希望我的三張CD (美版、台壓首版、亞洲巡迴版)和海報都可以給他簽名

julius你要去阿?可以幫我簽嗎?

本帖最後由 julius 於 2012-3-21 22:22 編輯 \n\n如果沒有限制張數可以當然沒問題呀!\r\n\r\n我想先問清楚簽名會的規則,還沒參加過訪台歌手的簽名會(通常在國外的簽名會也是限制重重呀!),還有Greyson 是會簽在紙盒還是歌詞本...\r\n\r\n希望官方規劃得周全一點

不知道有幾個朋友要去見Greyson呢? julius你知道能簽幾張嗎?
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 02:31