童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 58636|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

葛瑞森 Greyson Chance(更新2016新EP台灣發行) [複製鏈接]

believe it or not\r\n台灣環球唱片採用我取的"葛瑞森"來當Greyson Chance 的中文譯名\r\n\r\n雖然沒有沿用我想的封號"深琴男孩"\r\n但他們後來發布的「鋼琴哥葛」和最後決定的「滿分男孩」\r\n真的有比較好嗎? XD

本帖最後由 julius 於 2011-12-10 09:25 編輯 \n\nGreyson Chance Premieres New 'Hold On 'Til the Night' Video\r\n新MV發佈囉!!

http://news.getmusicasia.com/201 ... ecial-asia-version/\r\n這張專輯之後好像會在台灣上市喔! 有DVD \r\n\r\n歌曲:Tracklist\r\n1. Waiting Outside The Lines\r\n2. Unfriend You\r\n3. Home Is In Your Eyes\r\n4. Hold On ‘Til The Night\r\n5. Heart Like Stone\r\n6. Little London Girl\r\n7. Cheyenne\r\n8. Summertrain\r\n9. Stranded\r\n10. Take A Look At Me Now\r\n11. Running Away\r\nBonus Tracks\r\n12. Slipping Away\r\n13. Purple Sky\r\n14. Light Up The Dark\r\n15. Paparazzi\r\n16. Fire\r\n17. Waiting Outside the Line (Remix) with Charice

有筆記本耶! 真好\r\n有花很多money 嗎? \r\n\r\n最近又要號召台灣fans 在專頁點讚來讓Grey X2 訪台了\r\n不過這次是Greyson 親自錄影聲明!!\r\nhttp://youtu.be/4zjSREpiDoE\r\n\r\n請大家快點在這個專頁page點讚or "Like"!!\r\nhttp://www.facebook.com/greysontaiwan\r\n

買到所謂的亞洲巡迴版了\r\n\r\n好像會在4/27 辦小型演唱會,4/28 在台北西門町辦簽名會\r\n\r\n希望我的三張CD (美版、台壓首版、亞洲巡迴版)和海報都可以給他簽名

本帖最後由 julius 於 2012-3-21 22:22 編輯 \n\n如果沒有限制張數可以當然沒問題呀!\r\n\r\n我想先問清楚簽名會的規則,還沒參加過訪台歌手的簽名會(通常在國外的簽名會也是限制重重呀!),還有Greyson 是會簽在紙盒還是歌詞本...\r\n\r\n希望官方規劃得周全一點

環球一直不回答我的問題!!\r\n\r\n目前只知道限制一個人簽「一件」\r\n\r\n但我覺得不會這麼嚴耶...我和我朋共兩個人打算把三張CD都帶去\r\n\r\n我再問一次,應該明天會得到答覆

kiwi 姐他還是跟我說一人一張捏...\r\n\r\n其實現場應該會有陪朋友去,沒有專輯可以簽的散客吧\r\n\r\n

show case 現場片段\r\n\r\n所以...Greyson 也變聲啦\r\n\r\nhttp://youtu.be/Yf7j5Nv-lTk
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 10:40