童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 22459|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Happy New Year 新年快樂 (附特製月曆) [複製鏈接]

明天就是2012最後一天~大家明年也都一定可以平安快樂!\r\n本站這次特製童聲年曆給大家~希望大家會喜歡!\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/update.htm\r\n

Soliir~謝謝你~已修正!\r\nscandinavian~你是不是本來要說的是8月

scandinavian 發表於 2013-1-7 23:49 \r\n就是 Manu Rios~  \r\n9月的 Robin 當然也是帥哥\r\n但在看到 Manu Rios 之前好像沒有覺得誰帥到犯規(帥氣倒是有 ...
\n\n帥到犯規~所以帥到掉渣的意思嗎?\r\n\r\n話說影音區新增VIP區~可以去看看喔!

scandinavian 發表於 2013-1-8 10:08 \r\n一種 "也太超過了吧!!!" 的fu\r\n\r\n看了近來的 Taj 跟 Adam Davis 專輯封面\r\n
\r\n\r\n哈~Manu真的是公認的帥啊這月曆我有稍微挑過姿色(近1.2年的童聲)\r\nAdam的之前在舊論壇你沒下過嗎?現在應該不好買到CD了~\r\nTaj的你聽完了嗎?還OK嗎?過陣子他會發實體CD~我要買~要不要順便幫你帶呢?\r\n

rohood 發表於 2013-1-15 15:17 \r\n哇噢。好棒的台历。被很多人转到贴吧去过了。原来这里是发源地 ...
\n\n什麼!!!被轉貼到別地方!!!雖然是常有的事∼但心情還是有點不美麗....

過幾天就是農曆新年了∼大家應該都忙著大掃除準備過節行程∼\r\n祝大家都可以玩得愉快!小心別吃太多了!\r\n最近挖新秀的腳步熄火了∼等過完年再說囉

jamietw 發表於 2013-2-5 18:39 \r\nkiwi没有在图片里写上自己网站的地址吗?
\n\n沒有∼因為覺得寫上去會影響月曆美觀
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-16 07:46