童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 27214|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

<閒聊> 殘念。回顧與展望 [複製鏈接]

今年的话喜欢的就是kiwi姐的独家Jonathan Thulin了,嘿嘿\r\n其实也蛮喜欢Kristian Skogheim Pedersen的,不过只有一张mini album吧\r\nAnthony J. Silva也不错,可是到现在还没发过正式的专辑。。。\r\n话说一直挺期待Jordan Jansen 的正式专辑,不过到现在还么发吧。。。而且他也变声了T T\r\n其他的再想想吧,哈哈~~

Kiwi 發表於 2013-1-4 20:04 \r\n我覺得好奇怪∼Jordan Jansen前陣子都有正式MV了∼結果怎麼專輯還沒下文...
\n\n就是诶= =\r\n等好久了。。。\r\n不过他现在发的MV都已经变声了吧。。。

sd795822 發表於 2013-1-4 23:03 \r\nJotta A第一次听的时候真是惊到了,好几首歌真的让人相信上帝是存在的,毫不犹豫的年度最 ...
\n\n哈哈,对啊,还有Jack Cassidy,怎么给忘了~~\r\n治愈的声音,很喜欢~~

sd795822 發表於 2013-1-4 23:16 \r\nJack Cassidy有一首新歌不知道你听了没有,叫A Cradle in Bethlehem,我今天才发现。\r\n ...
\n\n貌似有了,嘿嘿\r\n这首貌似算是他的圣诞歌曲诶

sd795822 發表於 2013-1-4 23:16 \r\nJack Cassidy有一首新歌不知道你听了没有,叫A Cradle in Bethlehem,我今天才发现。\r\n ...
\n\n对了~~他那首i'll be there有了没呢?\r\n感觉很不错的呐\r\n收指示直接传上来,嘿嘿~~\r\nhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=185357&uk=2483459547\r\n
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-19 19:32