童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 14639|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

來聊聊吧 [複製鏈接]

没录专辑的嘛Jordan Jansen 算嘛。。。现在已经变声了,说好的专辑一直没出\r\n还有谁让我再想想。。。\r\n\r\n变声后还很喜欢的嘛——\r\n话说莫名的还蛮喜欢Declan变声后的那张专,感觉有去唱音乐剧那种深沉稳重的感觉。。。\r\n但像Jairus就不太喜欢变声后的他了= =\r\n然后变声后我到蛮感兴趣的是Jesse McCartney 的,有他2,3张实体专辑吧~~\r\n话说我是先知道成年后的他,然后才知道dream street的\r\n最近的也就对Mohamed Ali 和 Troye Sivan  感兴趣了,哈哈~~

sd795822 發表於 2013-3-3 21:45 \r\n一直觉得Elie Dupuis没有录一张专辑很可惜,一直觉得他的&#227 ...
\n\n对啊~~Elie Dupuis很不错的,很喜欢他的Bang Bang和The Great Escape啊~~\r\n貌似他的录音室曲目也就这两首吧。。。好可惜啊~

CIiy_RR 發表於 2013-3-5 17:24 \r\n对Troye Sivan比较可惜啊,唱For them时期的声音太吸引人了。。。\r\n其实最& ...
\n\n可惜Jordan自己录的歌感觉质量不是很好啊。。。

CIiy_RR 發表於 2013-3-5 18:20 \r\n嗯,确实啊。。呵呵他和Connie的关系挺好嘛
\n\n嘿嘿嘿,话说connie上次圣诞节去台湾怎么没找Jodran当嘉宾呐\r\n不然kiwi姐就会去看了吧
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 15:19