請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 13647|回復: 13

10周年送CD活動正式開跑 - 第一波 (此為活動專區) [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2013-7-28 23:18 編輯 \n\n雖然要到8月底才算正式滿10周年~不過本人最近忙搬家的事~所以活動先偷跑了~等搬完家就可以慢慢做後續動作!\r\n今年會送出2張CD~可以自行選擇~國內外不拘~只要別太貴太為難我即可~\r\n\r\n第一個活動辦法其實之前有小小透露在這個主題\r\nhttp://www.youngsingers4u.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307\r\n在上方連結裡有發表過30字以上其實就已經具有抽獎資格~\r\n其餘尚未參加現在想共襄盛舉的請在這篇主題下方發表~\r\n總之就是寫一些話啦~隨便你們~說主站太醜也沒關係~\r\n這個活動會持續到周年慶過後一個月~也就是9月27日~\r\n截止日之後~我會將有參加的朋友做成籤桶~由我抽籤~過程會錄影存證~\r\n此活動將會抽出一位幸運網友~歡迎大家參與加入!\r\n之後我並會將各位的留言製作成周年慶特別網頁!\r\n\r\n第二個活動是接龍搶快~這個活動比較簡單不費時~預計在8月才展開!\r\n到時候我會在論壇開個接龍主題~由我先寫出第一位童聲名~接著大家要以名字最後的字母接下去(為防止灌水或不同人發表時間重疊~請另外註明國籍和一首他專輯裡的歌)\r\n至於接到第幾樓~我一開始會事先把數字寫好弄成一個加密的壓縮檔~各位可以先下載到電腦裡~\r\n等到周年慶8月27當日~我會將密碼告知大家以便解壓縮~那個數字即是該樓層幸運中獎的朋友!\r\n活動一和活動二可以同時參加!\r\n\r\n好了~說到這邊~第一個活動正式開始~請大家開始在下方留言吧 (至少30個字)\r\n\r\n

先抢个沙发·,希望运气能降临到我身上(虽然我一直自认为自己没有这种中奖的命……

哟,儿童节大早突然发现论坛页面改版了,那十个孩子比之前的小一圈啊,而且都很帅气,估计kiwi姐是特地10周年选了10个孩子吧,提前庆祝kiwi姐的论坛10周年生日快乐。。。

WOW~~十周年论坛也焕然一新了呐~~\r\n前排已经被抢掉了,我躺地板算了\r\n十年真是过得好快啊,话说十年前我还属于童声小朋友嘞,哈哈\r\n祝福么,当然要感谢kiwi姐十年的陪伴,希望论坛越办越好,生日快乐呐!!!

十周年真是好不容易。\r\n虽然参与论坛讨论只有不到一年的时间,但关注资讯网和上面的童声也有8、9年了。每次主站更新都能看到kiwi姐默默的努力。这里也成了喜欢童声的我觉得最温暖的园地。\r\n希望论坛能吸引到更多真正喜欢童声的人。当然最希望的还是优秀的童声一个一个都快点出现吧!

過節真好  新版面的顏色方案很清新,很喜歡這樣的,很合Libera主頁的色彩

啊哈、對第二個蠻感興趣的、另外很喜歡新氣象、有海洋的氣息

这个版面很清新~有好多我喜欢的小歌手~\r\n而且很符合我的胃口蓝色调!非常喜欢蓝色~\r\n论坛生日快乐~

小五和Soliir要參加送CD活動嗎?\r\n如果願意的話請像頂樓提到之前另一個帖子裡一樣寫滿30個字哦∼謝謝你們∼這樣就具備抽獎資格囉!

十年了!\r\n嗨当时主站刚出生那会我还是个啥都不懂的毛头,\r\n一晃主站就十岁了,我也念高中了\r\n很晚才发现这儿,还有很多‘宝’待我慢慢发掘,\r\n前次去做主站测试, 发现要做些功课啊, 不然不及格的概率好大..\r\n\r\n祝论坛、主站十年快乐!\r\n\r\n
Hulk Smash

一直在关注,经常跑上来看看有什么新的童声资源没有。网站上总是有新的童声被分享出来,我非常喜欢,有些音乐实在很好听,能听到这么多好听的音乐,我真的很高兴。不知不觉的,论坛已经有十岁了,我只能说,啊,十年真的好快啊,不知不觉的,一天一天就流逝掉了。昨天的少年,今天已经是青年了,昨天的青年,今天已经进入了中年,而昨天的中年,今天恐怕老了吧。可是,那些好听的童声,却从来没有变,依然那么年轻,我只希望,论坛可以越办越好,让我们能享有更多更好的音乐。最后想向网站的管理员道一声谢谢,因为我自私的从这里下载了好多资源,可是自己从来没有分享过什么。

加入论坛好几年了,最大的感触就是kiwi姐对论坛的建设的执着,十年是个很漫长的时间,能够坚持下来真的很不容易。作为一个不算合格的论坛成员,在此感谢kiwi一直以来的辛劳付出,也感谢那些无论论坛火热还是冷清,都始终坚守为论坛默默付出的成员!\r\n在此留言,不为CD抽奖,只为感谢 (至于抽奖,kiwi姐就把机会留给论坛的功勋吧,我就不参与啦

hi boy~別客氣!有參加的朋友就有抽獎資格以示公平呀\r\n還有謝謝大家的留言!目前統計大概有10位∼歡迎新朋友也一起參與哦!

我還記得我第一次到論壇跟主站的時候還很不懂事XD\r\n也不太會用網路,只會上奇摩家族(雖然現在被強制收掉了),\r\n後來才因緣際會(?)知道了Kiwi姊就是家族的大家長志村∼\r\n(整個反應很慢.........對不起m(_ _)m)\r\n\r\n第一個喜歡的童聲歌手是Billy Gilman,\r\n雖然他變聲了我也長大了,還是有關注他,也有繼續聽童聲。\r\n很高興有這麼一個用心的站長分享這麼多好聽的童聲給我們,\r\n論壇邁入了第十個年頭,\r\n希望接著還會陪伴我們第二和第三個十年噢!\r\n生日快樂∼∼
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-28 20:03