童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 25399|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

類似Justin Bieber 的童聲出身歌手? [複製鏈接]

近日對童聲資訊沒那麼敏銳,偶爾興之所致聽聽。\r\n\r\n很好奇Justin Bieber出道大紅後,帶出的風氣,讓全球唱片業打造出哪些類似他的少年歌手?(至少前一到兩張專輯是童聲)\r\n目前想到的(大多是從kiwi的網站和論壇得到的資訊)有:Cody Simpson、Abraham Mateo(第一張專輯之後被改造形象....|||)、Ian Thomas、Robin Packalen......還有誰嗎?因為想找他們的歌來聽聽~~~\r\n\r\n多謝回答啦! \r\n

哈哈,目前想到了一个kiwi姐vip区里的Grant Landis 呐

本帖最後由 Kiwi 於 2013-11-17 00:00 編輯 \n\ncd85own說的除了Cody Simpson和Robin Packalen∼其他好像不太算是youtube紅起來的∼而且像是Abraham Mateo其實第一張專輯發行的時間跟Justin一樣∼算同期囉!\r\n除了EJ說的Grant~近期繼Justin之後也是youtube發跡的比較為人所知發過專輯的大概就Greyson Chance~~\r\n另外Brendan MacFarlane, Reed Deming, Colton Jacobson及Sharp Turn Ahead也算youtube發跡∼發過專輯∼

謝謝kiwi!你舉的幾個人我找來聽聽。\r\n我發現我沒說清楚,youtube發跡不是重點啦.....我想找的是類似JB這種造型、曲風的少年歌手。\r\nIan Thomas 跟Abraham Mateo(新專輯造型)很明顯是唱片公司要打造出類似形象的歌手。Greyson Chance 的曲風和表演方式和JB完全走不同路線,就不是我目前想找的。(當然我也很欣賞他)\r\n

cd85own 發表於 2013-11-17 05:20 \r\n謝謝kiwi!你舉的幾個人我找來聽聽。\r\n我發現我沒說清楚,youtube發跡不是重點啦.....我想找的是類似JB這種 ...
\r\n哦∼那還有Mike Singer, Matt Hunter和Casper Feddema...這幾個聲線有點相似∼後2位已經長大要找早期的歌!對了∼然後最近有Isac Elliot和Jai Waetford的歌曲∼也可以聽看看!\r\n

謝謝kiwi!聽了Isac Elliot的專輯,好喜歡他的曲風及清晰的咬字,真想買一張來收藏啊!

cd85own 發表於 2013-11-19 18:11 \r\n謝謝kiwi!聽了Isac Elliot的專輯,好喜歡他的曲風及清晰的咬字,真想買一張來收藏啊!
\r\n嘿∼cd85own~那張Wake Up World在11月底會發行雙CD豪華版!還是你想要我之前的普通版∼我就把它賣你∼我再買新版本...\r\nhttp://www.recordshopx.com/artis ... _ellioteer_edition/\r\n另外Jai Waetford過不久也要發行CD~他的主打歌Your Eyes已經釋出∼不錯∼可以聽看看∼\r\n對了∼還有一個Liam Lis大概也是你目前想找的歌手(髮型)∼論壇裡有∼也可以去聽看看∼\r\n還有另外推薦Cody Lovaas和VIP區裡的Taj Ralph∼\r\n\r\n\r\n

Kiwi 發表於 2013-11-20 00:06 \r\n嘿∼cd85own~那張Wake Up World在11月底會發行雙CD豪華版!還是你想要我之前的普通版∼我就把它賣你∼我再 ...
\n\n我比較想要雙CD !但好貴啊一張要台幣將近800, 加運費大概破千,太難下手∼雖然國外CD這價格也算正常......如果臺灣能開賣就好了。\r\nLiam Lis(髮型)真的有像Bieber XD 他的歌聲我不是很喜歡.....Cody Lovaas好聽!但長那麼「粗勇」不曉得會不會瞬間變聲?\r\n

那EJ一開始跟你說的Grant Landis呢?有去找來聽了嗎?\r\nCody Lovaas維持這種要變不變的沙啞歌聲好一陣子囉∼呵呵∼

Kiwi 發表於 2013-11-24 00:42 \r\n那EJ一開始跟你說的Grant Landis呢?有去找來聽了嗎?\r\nCody Lovaas維持這種要變不變的沙啞歌聲好一陣子囉∼ ...
\n\n喔找來聽了!我也很喜歡他的歌聲,造型跟JB也是有點類似。\r\nGrant 那微微的歪嘴勾起了我久遠的回憶......原來是Joey Pearson!\r\n\r\n話說剛剛看見 Ian Thomas 更新FB粉絲頁的照片,只能說真不愧是比利時版JB,外型越來越像了......

cd85own~雖然不知道你下次上線是什麼時候∼但是突然想到Carson Lueders應該是你想找的人∼無論髮型歌聲曲風...不過Carson更清新些∼你認識他了嗎?

Kiwi 發表於 2014-2-4 01:37 \r\ncd85own~雖然不知道你下次上線是什麼時候∼但是突然想到Carson Lueders應該是你想找的人∼無論髮型歌聲曲風 ...
\r\n謝啦 kiwi!Carson Lueders 的確是我想找的歌手!雖然曲風走洗腦路線,但外型真的讚!\r\n題外話,最近 JB 崩壞得很嚴重,讓人不禁感嘆,唉!\r\n\r\np.s. 我剛好今天上線,已經很久沒來啦。\r\n

哈哈∼真的啊!我真會挑時間啊!\r\n之後還有類似的我會再跟你說的∼\r\nJB我不知道要說什麼了....當初從youtube看到他∼然後替他高興簽約的喜悅∼終於發了第一張專輯∼後來慢慢我就不太關注了....

Kiwi 發表於 2014-2-5 00:36 \r\n哈哈∼真的啊!我真會挑時間啊!\r\n之後還有類似的我會再跟你說的∼\r\nJB我不知道要說什麼了....當初從yout ...
\n\n謝謝kiwi!\r\nJB 啊......其實我很喜歡他的前三張專輯呢!雖然不是他的fan,但有點欣賞他~\r\n2011年他來臺灣開演唱會,我還有關注一下新聞。\r\n結果 JB 如媒體所願的壞掉了,還壞得徹底,真令人無奈啊。\r\n

对啊、JB就这么泯然众人了、曾经还是我的本命呢、不过现在已经没怎么了解他、甚至有点厌恶了……我觉得声音怎么变无所谓、人不能变、但显然他这两样都变得很烂、现在看到别人骂他我也没什么感觉了
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-4-20 15:50