童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 25527|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

類似Justin Bieber 的童聲出身歌手? [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2013-11-17 00:00 編輯 \n\ncd85own說的除了Cody Simpson和Robin Packalen∼其他好像不太算是youtube紅起來的∼而且像是Abraham Mateo其實第一張專輯發行的時間跟Justin一樣∼算同期囉!\r\n除了EJ說的Grant~近期繼Justin之後也是youtube發跡的比較為人所知發過專輯的大概就Greyson Chance~~\r\n另外Brendan MacFarlane, Reed Deming, Colton Jacobson及Sharp Turn Ahead也算youtube發跡∼發過專輯∼

cd85own 發表於 2013-11-17 05:20 \r\n謝謝kiwi!你舉的幾個人我找來聽聽。\r\n我發現我沒說清楚,youtube發跡不是重點啦.....我想找的是類似JB這種 ...
\r\n哦∼那還有Mike Singer, Matt Hunter和Casper Feddema...這幾個聲線有點相似∼後2位已經長大要找早期的歌!對了∼然後最近有Isac Elliot和Jai Waetford的歌曲∼也可以聽看看!\r\n

cd85own 發表於 2013-11-19 18:11 \r\n謝謝kiwi!聽了Isac Elliot的專輯,好喜歡他的曲風及清晰的咬字,真想買一張來收藏啊!
\r\n嘿∼cd85own~那張Wake Up World在11月底會發行雙CD豪華版!還是你想要我之前的普通版∼我就把它賣你∼我再買新版本...\r\nhttp://www.recordshopx.com/artis ... _ellioteer_edition/\r\n另外Jai Waetford過不久也要發行CD~他的主打歌Your Eyes已經釋出∼不錯∼可以聽看看∼\r\n對了∼還有一個Liam Lis大概也是你目前想找的歌手(髮型)∼論壇裡有∼也可以去聽看看∼\r\n還有另外推薦Cody Lovaas和VIP區裡的Taj Ralph∼\r\n\r\n\r\n

那EJ一開始跟你說的Grant Landis呢?有去找來聽了嗎?\r\nCody Lovaas維持這種要變不變的沙啞歌聲好一陣子囉∼呵呵∼

cd85own~雖然不知道你下次上線是什麼時候∼但是突然想到Carson Lueders應該是你想找的人∼無論髮型歌聲曲風...不過Carson更清新些∼你認識他了嗎?

哈哈∼真的啊!我真會挑時間啊!\r\n之後還有類似的我會再跟你說的∼\r\nJB我不知道要說什麼了....當初從youtube看到他∼然後替他高興簽約的喜悅∼終於發了第一張專輯∼後來慢慢我就不太關注了....

cd85own 發表於 2014-2-20 19:55 \r\nReed 小弟我是看kiwi在本站的介紹而認識的!他的歌不錯∼但我覺得他介於 Greyson Chance 和 JB  之間。\r\n ...
\n\nhi cd85own∼最近比較常看到你喲∼主站改版了可以去看看 http://www.youngsingers4u.net\r\nReed最近也長大很多....
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-3 18:00