請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 10727|回復: 7

今年誰的專輯陪你過聖誕節? [複製鏈接]

大家這2天有沒有聽聖誕專輯啊?拿誰的CD出來還是播放誰的mp3呢?昨天晚上我放Thomas Meilstrup的CD給女兒聽!另外今天晚上我打算翻出Billy Gilman的聖誕CD回味一下!\r\n

我来啦~~\r\n圣诞节听了乱七八糟的choir album~~\r\n然后莫名挖粗来了Oliver Richman的一首圣诞单曲回味~他的声音好棒呐!可惜我手上的这个版本效果有点奇葩哈哈~~\r\n每年圣诞节我还会挖粗来Nativity!这部电影粗来看~特别喜欢里面娃们治愈的歌声(不过今年还么有去看)\r\n今年这部电影还会出第三部,明年应该就可以看到了吧!\r\n圣诞节还么结束~~感觉还会再听一段时间的圣诞类歌曲吧

wsk的新专Gute Hirten和一张tkc的老圣诞专辑 'S Christkind kommt bald

三張新ep,都沒記住名字

昨晚有翻出billy Gilman的CD来听~~~\r\n\r\n另外还有wsk的新专和St paul choir school的新专。soloist的声音都很好=。\r\n\r\n

最近在循环王源的心有林夕,现在也是唉,手机里都没什么歌,大二事开始多了,有时候又在追剧还是会逛论坛看q群就是没怎么回复了其实我一直都在。。默默地看着。。。。。

每年都要有Billy……

哈哈我聖誕節前夕,也在聽 BG 的Classic Christmas,還聽了WSK 的 Songs for Mary。
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 14:43