請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 10203|回復: 6

關閉網站 [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2014-12-25 16:18 編輯 \n\n哎∼最近這裡越來越冷清....自從今年主站改版後∼更新的頻率很高∼我自認為也比前些年勤奮∼通常都還有順便放上新歌∼反而更沒啥人反應∼只有在上次開放求檔時特別熱絡∼有時候真的有點心寒∼很想收掉網站了....\r\n反正現在大家有很多管道得到資源∼覺得自己何必這麼堅持∼明年4月份要續約繳費...女兒準備上學了∼這段時間是關鍵期了....躲在論壇辦公室這裡的版塊發表自言自語反正也不會有什麼人發現∼這幾個月再觀察看看....\r\n

\r\nkiwi,坚持啊\r\n我支持你10几年了,真的很希望这独一无二的童声网站可以继续下去……

八年了呢..從第一次闖進來看到Declan和Billy而迷上流行童聲\r\n不知不覺也要大學畢業了...\r\n真的很久了 經營很不容易\r\n

还是觉得继续能看到这个网站

想當初在Yahoo奇摩家族發現Kiwi姐經營的站又驚又喜,\r\n雖然聽到現在我不是很專業,插不上什麼話,\r\n不過來這裡走走逛逛就覺得很開心……\r\n如果關閉了會很難過的

我衷心建議kiwi不要關閉「童聲資訊網」。\r\n自己讀書的時候,時間比較多,可以常在國外童聲網站找各式資訊,現在工作很忙,看童聲資訊都是碰運氣,也懶得在國外網站很奮力的搜尋,(我自己主攻的童星也是......)\r\n你的網站雖然論壇目前比較冷清,但我相信你的更新還是有人在看,而且靠這些訊息去發現新的童聲歌手。\r\n我近日常用你更新的資訊搜尋Spotify,然後聽好歌!\r\n這兩週又是忙到不行,待會來貢獻一下我偶然發現的新童聲資訊吧!

謝謝朋友們的支持∼網站這次保留下來囉!
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 23:13