童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 12602|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2012至2014流行男童聲剪輯 [複製鏈接]

本帖最後由 Kiwi 於 2015-1-24 04:09 編輯 \n\n一個網友做了這個精華影片∼一次看下來還挺過癮的∼\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=vnszTPDGSuk\r\n應該多數人都認識列表上的人∼誰是你的最愛呢?還有誰是漏網之魚?\r\n

\r\n\r\n我想問一下俄羅斯的一男一女組合 Little Foxes 的進一步資料∼\r\n他們到底在唱什麼呢?是電影主題曲還是?在鐵絲網後面衣衫藍縷感覺是戰爭過後?MV 後半段為何擁吻?(還滿令人驚訝的)\r\n\r\n這個團2013出現,現在還有什麼新消息嗎?\r\n\r\n可否請知道的朋友回答一下。

好多熟人,基本都聽過,kiwi的ys4u功不可沒啊。\r\n

cd85own 發表於 2015-1-25 14:33 \r\n我想問一下俄羅斯的一男一女組合 Little Foxes 的進一步資料∼\r\n他們到底在唱什麼呢?是電影主題曲還是 ...
\n\n!!!纳尼,这不是vv吗,他是模特吧,什么时候唱歌了☉﹏☉

小五5 發表於 2015-1-26 15:42 \r\n!!!纳尼,这不是vv吗,他是模特吧,什么时候唱歌了☉﹏☉
\n\n這兩個孩子在kiwi 貼的 youtube 影片剪輯裡面啊~~~\r\n\r\n原MV:\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=eQ1MLpsjEhE\r\n\r\n小五5說的模特是裡面的男孩還是女孩?可給進一步的資訊嗎?

cd85own 發表於 2015-1-28 17:26 \r\n這兩個孩子在kiwi 貼的 youtube 影片剪輯裡面啊~~~\r\n\r\n原MV:\r\n
\n\n最近翻墙器坏了一直翻不了墙虽然没看到片但我记得之前看过VV这一系列的图没想过是MV男的叫vladislav voronov没记错的话是03年的,就是知道他是个模特有点惊艳还没有特别深挖,那女的应该是他女票

小五5 發表於 2015-2-10 14:23 \r\n最近翻墙器坏了一直翻不了墙虽然没看到片但我记得之前看过VV&#3 ...
\n\n謝謝介紹! Vladislav Voronov 小時候也未免長得太美!(現在比較走向凡人路線)\r\nMV 的意境容易引人遐想 XD
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-4-24 05:38