請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 10932|回復: 5

真的老了 [複製鏈接]

深夜裡獨自逛著論壇挖著以前的老帖子∼突然有感而發∼\r\n那麼多童聲來來去去∼長大的消失的∼難免有些好聲音留給大家些許遺憾惋惜∼\r\n另外我還發現之前活躍一陣的幾位網友還是有持續偷偷在論壇裡潛水!\r\n是什麼原因讓這些人躲起來了呢?好啦我知道前些日子這裡太無趣了∼\r\n不過最近我有懺悔努力發帖了!同時也謝謝有些朋友偶爾會回來分享音樂∼\r\n拜託各位有空就浮出水面讓我瞧瞧吧∼有下載專輯就發表一下感想吧!我想念你們了∼不要只剩幾個老會員陪我啊!\r\n

潛水的飄過其實是現在童聲比較少吧,應該是比較少一些重量級的吧

是啊∼現在好像幾乎都只發一張專輯∼然後就....\r\n比起從前∼網絡上很多孩子翻唱的視頻∼選秀節目也更多∼但真正發片的卻沒幾個∼\r\n

畢竟視頻網站或者其他網絡平臺沒什麽成本,童聲可能本來也比較難開發,除非在網絡上先紅起來了,不然不太會有人會投資吧。

看孩子們來來去去也會覺得自己老了..................\r\n\r\n突然想到,之前有位Mike Singer的小朋友現在也長大了,\r\n雖然已經變聲,唱功感覺又更進步,還滿有FU的呢∼

yoshika 發表於 2015-9-21 08:53 \r\n看孩子們來來去去也會覺得自己老了..................\r\n\r\n突然想到,之前有位Mike Singer的小朋友現在也長 ...
\n\n恩恩∼Mike要發新EP∼都是德語歌曲∼感覺還不錯!\r\n Mike.jpg
\r\nhttps://itunes.apple.com/tw/album/nur-mit-dir-ep/id1038366907
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 18:53