童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 43919|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

13週年贈獎活動 (抽出中奬者) [複製鏈接]

哈哈哈~来捧场~祝童声资讯站越办越好,继续走下一个十年!

嘿嘿嘿 还没有人~\r\n当然是iBROS的专专啦!因为喜欢这俩兄弟,声音很棒很亮,奥地利娃的专专虽然英语歌居多,但是几首德语歌很好听呢!俩兄弟还是音乐剧娃,他们一家子都太厉害啦,他们的妹妹也去演了音乐剧了呢

kiwi姐的这个关卡好难啊.....作为一个去ktv只负责掏钱+坐在旁边吃吃吃的就路过一下吧

本帖最後由 EJDemore 於 2016-9-16 18:37 編輯 \n\n我也来啦~~收藏癖东西太多啦!就选几张比较方便拿到的先晒吧哈哈哈\r\n\r\n先来2张没签名的~\r\n DSC_2210.JPG \r\n这些是超爱的英国电影nativity!里面娃们唱的歌很好听也很不同,单纯的福音音乐,还有我的萌bobby~第三部也出了,但是真心不怎么好看,所以可能不收实体了吧= =\r\n _20160916_172702.JPG \r\n这个是荷兰音乐剧《鼠脸》的豪华双碟版DVD,豪华双碟版CD和普通版CD。这部剧今年又复排啦!这次有7只娃演小鼠脸哦!期待能发行新专辑!(原版音乐剧具体情况可以去翻当年我的音乐剧贴)\r\n\r\n下面是签名版的~\r\n DSC_2209.JPG \r\n这张据kiwi姐说签名应该是真的哦~我用便宜到哭的价格收下,超酷!\r\n _20160916_172004.JPG \r\n这些是owen的签名EP,谢谢kiwi姐还帮我签了to XXX专辑也发行了呢,希望也可以得到签名呢,嘿嘿~\r\n DSC_1814.JPG \r\n最后来张今年St.f团来巡演的收获吧~堵门堵到了Alios和指挥,圆满!一些大哥哥们也在那本大册子上找到小时候的自己签了名,好萌~小盆友们也签了CD们和节目册,圆满+1~\r\n\r\n

有好多呢~Jurre Otto,Mason Greer,还有说好要发专辑的Liam Lis和Jordan Jansen\r\n还有一大群音乐剧的娃!像Luca,Jake,Joshua,Christian,Eli,Ilan,Zackary,还有最近因为Stranger Things就红起来的Gaten等等.......

受kiwi姐之托帮pow传一下\r\n \r\n

Billy Gilman从小喜欢到大~当然也算~\r\n还有Ulrik,他的第二张变声后专辑也很好听,甚至胜过第一张~\r\n话说当年说好要复出的Declan呢= =如果他也再粗现的话也会算上他!我的启蒙童声呢!\r\n还有一只是法国的Damien Danza,小时候只发过一张单曲,因为父母不想让他分心学业.......不过长大后他修改了艺名的姓氏,还是走上了音乐之路,而且还是演音乐剧最近就在演三个火枪手呢!小时候长得不怎么好看,长大了变帅了哦~还买过一张他成年后发行的个人专辑,还有他18岁出演原卡法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》的收藏版DVD,坐等其他汁源

帮kiwi姐代发:\r\n        抱歉前幾天論壇出問題∼目前看似修復∼但kiwi不知什麼原因無法登入∼這週末預計將抽出得獎名單∼也請大家登入論壇發言看看是否還有問題∼謝謝∼
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-5-2 17:31