請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

樓主: Kiwi

13週年贈獎活動 (抽出中奬者) [複製鏈接]

kiwi姐的这个关卡好难啊.....作为一个去ktv只负责掏钱+坐在旁边吃吃吃的就路过一下吧

好吧∼看來沒有人的耳朵想被我荼毒....\r\n本來想來個線上KTV同樂一下的…\r\n那我來換關卡好了∼\r\n\r\n大家來晒晒你最愛的簽名照∼或是實體CD!\r\n

哎呀呀人在国外签名照在家真的好心酸呢

这个夏天的三张。PCCB现任我最喜欢的Soloist Alban,照片是前年照的。\r\n摩纳哥团的签名照。\r\nPCSCN的签名CD 内页。\r\n另外在期待我aksel的签名cd

本地图片不会加呀。。。怎么办?

呀,都忘记来玩这个了,等我明天回家来传照片啊,照片都在家里,一直出差呢

哎呀唱片不在手邊不能參加了

pow17aaa~你可以把圖片發給我∼看是用QQ還是發到youngsingers4u@gmail.com\r\nyoshika~沒關係∼還有別關∼記得過幾天再回來看看∼有參加就有抽獎機會噢!

本帖最後由 EJDemore 於 2016-9-16 18:37 編輯 \n\n我也来啦~~收藏癖东西太多啦!就选几张比较方便拿到的先晒吧哈哈哈\r\n\r\n先来2张没签名的~\r\n DSC_2210.JPG
\r\n这些是超爱的英国电影nativity!里面娃们唱的歌很好听也很不同,单纯的福音音乐,还有我的萌bobby~第三部也出了,但是真心不怎么好看,所以可能不收实体了吧= =\r\n _20160916_172702.JPG
\r\n这个是荷兰音乐剧《鼠脸》的豪华双碟版DVD,豪华双碟版CD和普通版CD。这部剧今年又复排啦!这次有7只娃演小鼠脸哦!期待能发行新专辑!(原版音乐剧具体情况可以去翻当年我的音乐剧贴)\r\n\r\n下面是签名版的~\r\n DSC_2209.JPG
\r\n这张据kiwi姐说签名应该是真的哦~我用便宜到哭的价格收下,超酷!\r\n _20160916_172004.JPG
\r\n这些是owen的签名EP,谢谢kiwi姐还帮我签了to XXX专辑也发行了呢,希望也可以得到签名呢,嘿嘿~\r\n DSC_1814.JPG
\r\n最后来张今年St.f团来巡演的收获吧~堵门堵到了Alios和指挥,圆满!一些大哥哥们也在那本大册子上找到小时候的自己签了名,好萌~小盆友们也签了CD们和节目册,圆满+1~\r\n\r\n

欺负签名不在家的我没法去翻签名。\r\naksel的签名新专走起啊∼∼\r\n这张专辑印了写了我的名字∼

继续all american boys chorus 中国巡演纪念册那页签名∼

第4關∼\r\n\r\n請問有哪些小歌手沒有發行專輯讓你深感遺憾咧?不知道我們的答案是否一樣?

先来补一下第三题吧,一直没时间弄,照片合影和cd是我签的,小卡片是老妈签的

第四题没有发专辑的小歌手第一个想到的是carson lueders,不过他后来发了ep,可惜不好听,另一个carson发过一张三首歌的ep,然后就没消息了呢。。。

希望最近的新人tayler能出新视频吧,专辑就不指望了
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-3-29 19:56