童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 8733|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

(簽到) 還有人嗎? [複製鏈接]

不好意思過了個農曆年持續忙了一陣子∼好久都沒有更新網站了∼儘管如此∼下個月的網站續約我還是會如期繳款∼網站將會繼續保存下去∼
當然有時間我還是會更新網站∼今年童聲歌壇好像又更冷清了...發實體CD的少之又少...
不過這樣也好∼也可以讓我省錢∼呵呵∼希望大家有空還是記得要回來走走∼
有挖到新鮮貨也別忘了分享噢!謝謝∼請偶爾有回來看看的朋友簽個到讓我想念一下吧∼謝謝!

好久不见kiwi姐

我最近不知怎麼搞的∼總是覺得累∼常常和女兒一起倒頭就睡∼
大家有新東西要讓我知道啊!拜託了!

我是Decla
我回來了@@之前一直記不起帳密
也沒辦法申請改密碼 就辦了一個新的...
最近都沒什麼在發摟 有新秀嗎

jumpmouse 發表於 2017-8-13 23:47
我是Decla
我回來了@@之前一直記不起帳密
也沒辦法申請改密碼 就辦了一個新的...

原來是你阿∼好久不見∼之前還想說你怎麼消失了!歡迎回來∼
其實你也可以寄email給我請我幫你重新改密碼∼
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-4-20 11:16